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Articles/Artículos

1

Nutrition and texture evaluation of maize-white common bean nixtamalized tortillas.

Autores:

Dolores Cuevas-Martínez, Carolina Moreno-Ramos, Enrique Martínez-Manrique, Ernesto Moreno-Martínez and Abraham Méndez-Albores.

Revista INTERCIENCIA, Vol. 35, No. 11 (2010) 828-832, ISSN 0378-1844

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2

Enzymatic changes in pectic polysaccharides related to the beneficial effect of soaking on bean cooking time.

Autores:

Enrique Martínez-Manrique, Carmen Jacinto-Hernandez, Ramón Garza-García, Albino Campos, Ernesto Moreno and Irma Bernal-Lugoa.

JSci Food Agric (2011); 91: 2394-2398

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3

Preparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneo

Autores:

Verónica Jiménez-Vera, Erika Georgina Centeno Gadea, Fernando Sotres Carreras y Enrique Martínez-Manrique

Revista Científica Biológico Agropecuaria Tuxpan (2013), 2(3); 531-536

ISSN: 2007-6940

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4

Elaboración de un bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimento.

Autores:

Argueta Terán K.F.; Cruz Barcenas H.; Jiménez-Vera V. y Martínez-Manrique E.

Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Vol.1,  No. 1 (2016), 70-76

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5

Elaboración de una botana "Tipo churrito" a base de harina de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y harina de maíz (Zea mays L.)

Autores:

Acevedo Ramos R.; Jiménez-Vera V. y Martínez-Manrique E.

Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Vol. 1 (2016) 1-6

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6

Efecto de la germinación de semillas de chía (Salvia hispanica L.) sobre su calidad nutrimento.

Autores:

Buenrostro Rodríguez R.; Jiménez-Vera V. y Martínez-Manrique E.

Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Vol. 1, No. 2 (2016) 7-12

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7

Desarrollo de una formulación para elaborar galleta a base de trigo (Triticum aestivum) y chía (Salvia hispanica L.) sabor chocolate con alta calidad nutrimental

Autores:

A.M. García-Lozano, V. Jiménez-Vera y E.Martínez-Manrique

Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Vol. 2(2017) 21-26

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