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Publicación presentada el 20 de febrero de 2016.

En la XXXVII Feria Internacional del Libro del Palacio de Minería

CEREALES 

(Técnicas de Análisis)     2016

RESUMEN:

Se ha elaborado el presente trabajo el cual incluye una recopilación de información básica y necesaria para, primeramente conocer a los cereales, en su significado, importancia y en morfología, así como el muestreo que se lleva a cabo para poder realizar las técnicas de análisis aplicadas a los diferentes cereales y productos alimenticios elaborados con ellos; además contiene una explicación de los fundamentos de las técnicas, paso a paso como se llevan a cabo estas, la interpretación de los resultados y, así como definiciones de los productos elaborados con cereales, y sus técnicas de análisis a ellos. Pensamos que esto, complementará muy satisfactoriamente la formación de los alumnos que toman la materia “Taller Multidisciplinario de Procesos Tecnológicos de Cereales” de la Carrera de Ingeniería en Alimentos y servirá como una referencia para las personas vinculadas al área de los cereales ya sea en la industria o en la práctica docente e investigación.