H1.jpg
 

 

Identificar los factores que influyen en el almacenamiento de cereales así como en su procesamiento a fin de establecer un programa de calidad de los diferentes procesos de transformación y/o conservación aplicados en la industria de cereales.


 
 

Generar un espacio integral de investigación, que contribuya con el desarrollo académico y profesional de los estudiantes, a través de la capacitación de tecnologías y procesos sobre elaboración de nuevos o mejores productos para el consumo, sometidos a los estándares de calidad establecidos y bajo la supervisión de especialistas altamente calificados con una gran trayectoria en el área.


 
 

 

Ser un taller que sea reconocido por la formación de profesionales expertos en el área, a través de la aplicación del conocimiento y del compromiso de mejoramiento en técnicas de aprendizaje y del fortalecimiento de habilidades operativas en el manejo y producción de productos que garanticen grandes aportaciones nutrimentales.

1.libro-venta.jpg

NO TE OLVIDES DE COMPRAR EL LIBRO DE CEREALES

Chía

SABÍAS QUE LA CHÍA ES UN GRANO CON MUCHAS PROPIEDADES

Logo

PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN PARA EL SEMESTRE 2022-1

2022

SEMESTRE 22-2

Grupo 2019

SEMESTRE 2019-2

previous arrow
next arrow