CEREALES

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
  • 8° SIMPOSIO DE CEREALES
    8° SIMPOSIO DE CEREALES
    INSCRIBETE AL 56231999 EXT.39428, ANTES DEL 23 DE OCTUBRE DE 2018.
    TE ESPERAMOS!!!!!
  • Conocenos
    Conocenos
  • Investigación
    Investigación
  • TALLER DE CEREALES
    TALLER DE CEREALES
  • Estudio de cambios bioquímicos en cereales generados durante su almacenamiento.
    Estudio de cambios bioquímicos en cereales generados durante su almacenamiento.
  • TALLER DE CEREALES 2019-2
    TALLER DE CEREALES 2019-2
  • Cereales
    Cereales
  • Desarrollo de nuevos productos elaborados con granos no convencionales
    Desarrollo de nuevos productos elaborados con granos no convencionales
  • Difusión
    Difusión
Bienvenidos a la portada

Responsables de la página: Dr. Enrique Martínez-Manrique, I.A. Verónica Jiménez Vera

E-mail Imprimir PDF

MULTIMEDIA




 
 EDUCAPLAY                               
     HOT POTATOES                                  


MULTIMEDIA DESG


LOSADO  POR  CARRERA 


Y  MATERIA





MEDICINA

VETERINARIA

Y ZOOTECNIA

MATERIA:

ALIMENTOS Y

FORRAJES


MATERIA:

ALIMENTACIÓN

ANIMAL



MATERIA:

NUTRICIÓN

ANIMAL





MATERIA:

PRODUCCIÓN DE

GRANOS Y

OLEAGINOSAS


INGENIERÍA

AGRÍCOLA


MATERIA:

MANEJO

POST-COSECHA





MATERIA:

PRODUCCIÓN Y TECNOLOGÍA

DE SEMILLAS




TALLER DE

CEREALES


INGENIERÍA EN

ALIMENTOS


QUÍMICA DE 

ALIMENTOS



LABORATORIO DE

CIENCIA BÁSICA III



     

¿QUE HACEMOS?

REALIZAMOS UN PROYECTO DE UNA BARRA NUTRITIVA Y MIRA LOS RESULTADOS:


                                                                         BARRA NUTRITIVA





   PROYECTOS DEL SEMESTRE 2020-1 


DESCUBRE LAS LINEAS DE INVESTIGACIÓN QUE EL LABORATORIO

DE BIOQUÍMICA Y FISIOLOGÍA DE GRANOS TE OFRECE PARA QUE

CURSES EL TALLER




 

                   ESCOGE TU PROYECTO.     



 








LIGAS DE INTERÉS

                   DÍA DE CAMPO                              8o. SIMPOSIO DE CEREALES                         PUBLICACIONES



                                                                                              
                     
    PARTICIPACIÓN EN CONGRESOS       CONCURSOS GANADOS EN CONGRESOS           ALUMNOS TITULADOS  


                                                                        
               
                                    PRODUCTOS ELABORADOS                             PRODUCCIÓN DE CEREALES



DIRECTORIO   

     

Dr. ENRIQUE MARTÍNEZ-MANRIQUE

Profesor de Carrera Titular "B", TC

Responsable del laboratorio LABIFIGRAS

Tel: 56231999    Ext. 39428

I.A VERÓNICA JIMÉNEZ-VERA

Coolaboradora en el laboratorio

LABIFIGRAS

Tel: 56231999     Ext. 39428





p.I.A ROCIO MARTINEZ ARVIZU

p.I.A JOSELINE NARANJO BAÑOS

TESISTAS

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM

p.Q.A LIZBETH  BRIONES JUÁREZ

TESISTA 

Química en Alimentos, Facultad de Química, UNAM

p. I.A  SHANTI AGUAYO GUTIERREZ

TESISTA

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM


p. I.A  GARCÍA DELGADO NOEMÍ

TESISTA

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM

p.I.A BRENDA ESTHER BRACHO ALFARO

TITULADA

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM


p. I.A ANA ZAZHIL LUCERO RAMOS

TITULADA

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM


p. I.A  MARTHA PÉREZ MATÍAS

TESISTA Y SERVICIO SOCIAL

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM


p. I.A  KAREN SOTO RAMÍREZ

TESISTA

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM


p. I.A  DAVID BRANIS RIVAS

TESISTA

Ingeniería en Alimentos, FES Cuautitlán, UNAM





 CARRUSEL                                                                         
Última actualización el Sábado, 10 de Agosto de 2019 11:14